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  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ACEROLA, TERMODINÂMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MATUDA, Tatiana Guinoza et al. The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram. Journal of Food Engineering, v. 341, n. , p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111349. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Matuda, T. G., Hoshino, L. M., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2023). The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram. Journal of Food Engineering, 341( ), 1-8. doi:10.1016/j.jfoodeng.2022.111349
    • NLM

      Matuda TG, Hoshino LM, Ribeiro EP, Tadini CC. The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ;341( ): 1-8.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111349
    • Vancouver

      Matuda TG, Hoshino LM, Ribeiro EP, Tadini CC. The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ;341( ): 1-8.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111349
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: ACEROLA, LIOFILIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      HOSHINO, Larissa M et al. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br. Acesso em: 03 maio 2024. , 2021
    • APA

      Hoshino, L. M., Ribeiro, E. P., Masaoka, T. G. M., & Tadini, C. C. (2021). Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • NLM

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • Vancouver

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
  • Source: Anais ENEMP. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados. Unidade: EP

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, AÇAÍ, MALTODEXTRINA, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MASAOKA, Tatiana Guinoza Matuda et al. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. 2019, Anais.. Campinas: Galoá, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Masaoka, T. G. M., Bulgarelli, M. C., Souza, L. F. G., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2019). Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. In Anais ENEMP. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
    • NLM

      Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
    • Vancouver

      Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao

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